集まる集客プロデューサー
長瀬葉弓です。
今晩から、
あなたのおうちご飯が
お料理屋さんの味になって
喜んでくれますよ。
あることをするだけで、
自宅で作るお料理が
簡単にお料理やさんで食べる
プロのお味に変わるんです。
いつもの4つの調味料だけで
今晩から、すぐに
味付け革命が起こる!
電子書籍をご紹介しますね。
ちなみに我が家のお料理担当は、
わたしではなく
専業主夫のパパ。
パパに、この方式で
ご飯を作ってもらって
我が家にも味付け革命
が起こりました。
自画自賛やお世辞じゃなくて
まるで、
高級割烹で食べたことがある
あのお味が出せるんです。
茶碗蒸しも肉じゃがもすご〜〜くうまい!
ちなみに、うちのパパは
わたしのアクティブノートの事業が安定し、
専業主夫になってくれる
3年ほど前までは
お料理をしたことがないですし、
普通の主婦だったくせに、
わたし、、、、
茶碗蒸しは
まだこの人生で作ったことがないですから、これはも〜〜、
我が家の革命です。
おうちご飯を
お料理屋さんの味に
するには!
どのご家庭にもある
調味料4つを混ぜるだけ!
小さな頃からわが母の
市販の合わせ調味料でつくる
家庭の味に舌がなれきっていて、
※わがやはにんべんのつゆ
その母から教わった
市販の合わせ調味料を使う調理法で
自分の手料理を食べ続けた
30年間の『舌』が、勝手に喜びました。
美味しいって!
和食が100品以上作れる
黄金比率の調味料の
配合の比率を大公開!
▼無料ダウンロードはこちらから▼
https://science-cooking.com/?p=423?ngs
この電子書籍を執筆したのは、
これまで
累計5万部以上の
お料理本を執筆してきた
サイエンスクッキング
プロデューサー
木村万紀子さん。
黄金比率の調味料を作って、
いつもの和食の味付けに使うと・・・
バチーーーーーッ
と味が決まって、
家族が
「これは、おいしい!」と大絶賛!!
これまで講座生さんにしか
伝えてこなかった
黄金比率調味料の作り方を
期間限定
【今だけ無料公開】
されています!!
いつもの4つの調味料だけで起こす
『我が家の味付け革命!』
料理本著者が教える
毎日ゴハンがプロの味に変わる料理術
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木村さんから
メッセージをご紹介します。
▼▼▼▼▼▼
長瀬葉弓さんの
メルマガ読者のみなさま
はじめまして。
サイエンスクッキング プロデューサー
木村万紀子です。
私は長瀬さんの門下生として
集まる集客®を学んでいます。
奈良県で
料理脳を作ることで、
レシピを見ないで
料理をラクにおいしく作れるようになる
「レシピのいらない料理術」
講座を開講しております。
プロの料理人に
料理のコツとサイエンスを
指導する仕事をしながらも、
主婦向けには
3500円の料理教室をしていた私が、
お客様のお悩みに寄り添い解決する、
独自のメソッドの講座を作り、
集まる集客®を実践し続けることで、
会いたいお客様に囲まれながら
月商7桁の事業
に育てることができたのは、
長瀬さんのご指導あってこそです。
このたびは、
長瀬さんの大切な読者様に
メッセージさせていただくことを
ご快諾いただき、心より感謝いたします。
台所に立つ女性にとって
今日は何を作ろうかな〜・・
冷蔵庫の余り物の使い道がわからない〜
味付けがきまらない〜と、
毎日料理でストレスを感じるの
イヤですよね・・・
しかし!
実は料理って
絶対に美味しくできる
黄金パターン
があるのをご存じですか?
プロの料理人も、
美味しくなるパターンを知っているから
パパッと何品でも
料理がつくれるんですよ^^
つまり、
そのパターンを覚えさえすれば、
あとは冷蔵庫にある食材を
当てはめるだけ!
パターンを知らずに料理するのは、
数学の公式を知らずに、
問題を解こうとしているようなものです。
あなたがもし、
料理がおいしくできない、
苦手と感じているのでしたら、
その美味しくなる黄金パターンを
知らないだけではないでしょうか?
本書を開いて
私と一緒にやってみましょう!
▼無料ダウンロードはこちらから▼
https://science-cooking.com/?p=423?ngs
あなたのおうちご飯が
お料理屋さんの味になって
喜んでくれますよ。
本書で公開しているのはどのご家庭にもある
あの4つの調味料を
決まった配分で混ぜるだけで完成する
黄金比率の調味料!
木村さんからのメッセージは
ここまでです。
よくぞここまで明かしてくれた!
という内容ですよ。
ぜひダウンロードして
読んでみてくださいね!!