奈良でお料理の新しいビジネスモデルを立ち上げて月商7桁到達!

奈良でお料理の新しいビジネスモデルを立ち上げて月商7桁到達!

木村さん


集まる集客プロデューサー
長瀬葉弓です。
 
 
 
 
あなたはこれまでに
 
 
 
自分の志す道や
自分の専門分野があり、
 
 
自分で志した仕事で一生懸命に
がんばった経験はありますか?
 
 
おそらく、
がんばったからといって、



自分が納得する
報酬につながるほど、
 
 
いまの日本の、学歴重視で
男性優位にできている社会は
甘くありません。
 
 
 
子供の手が少し離れるまで、
と本来自分の実力を発揮したい気持ちとは
裏腹に、我慢している人も多いですよね。
 


そんな苦境を努力で乗り越え

 
先月、見事、月商7桁の成果を作ったのは、
サイエンスクッキングプロデューサーの
木村 万紀子さんです。
 
木村さん.jpg
 
 
奈良県で新しいオリジナルビジネスを
立ち上げ成功なさいました。
 
 
木村さんは、11年もの間、フリーでおひとりで仕事をなさっていました。
 
 
自分おひとりで仕事をなさっていたので、
目標を公表したりすることもなく
目標をあきらめるのも自由だったそうです。
 
 
数々の著書を出版なさりながらも
3500円の参加費でお料理のセミナーを
続けてらっしゃいました。
 
 
ですが、今は、
「こんなお料理の講座はいまの日本に存在しない!!」

と自負し、ご自分で納得できる
新しいスタイルのお料理講座を企画創造し、
見事月商7桁に到達なさいました。
 
 
 
木村さんは、
 
 
料理時間を短縮しながら、 毎日の和洋中のごはんが「だしの素」の味から 「お料理屋さん」のプロの味に変わる、というコンセプトの、


お家のごはんに味付け革命を起こす
サイエンスクッキング講座
を展開しています。
 
 
 
自分で自負、自慢できる
ビジネスモデルを作り上げ、



そして、それが、
本当にお客様に喜んでいただけていると
いうその実感・事実が伴ってくることが、
 
プロとしてがんばってきた自分にとって
どれほどの幸せな感情となるのか!!!!
 
 
それは、決して、
稼いだお金の額だけでは
語ることができない、
 
リミッターを超えた者だけが味わえる
プロとしての至福の幸せなのですが、
 
 
木村さんは、いまその幸せを
噛みしめることができています。
 
 
 
もしあのとき、
子供の手が少し離れるまでと、
諦めて、、、、、
 
 
 
 
新しいオリジナルビジネスを創るという
決断が、あと半年、遅れていたら、


いまのヒットポジション
確立することは難しかったことでしょう。
 


木村さんが、
家族に対して遠慮するばかりではなく
 
 
世の中に重宝される起業家としての
勇気があってほんとに良かったと
胸をなで下ろしております。


 
 
わたしは木村さんのように、


この専門分野に関してなら、
誰よりも努力してきたと
(人前ではいえなくても)
自負できる皆さんに



木村さんの事例を知っていただきたいと
想います。
 
 
 
 
あなたにも絶対にチャンスは開けます。
 
 
 
木村さんがなぜ
道を切り開いていけたのか、
 
 
 
 
もう少し、
このメルマガ読者の皆さんにとって
置き換えやすい形で、
 
 
お伝えしてまいりたいと想うので、
楽しみにしていてくださいね。
 
 
 
毎日の和洋中のごはんが
料理時間を短縮しながらも、


「だしの素」の味から 
「お料理屋さん」のプロの味に変わる


サイエンスクッキングプロデューサーの
木村 万紀子さんのメルマガはこちらです。
 
 https://www.agentmail.jp/form/pg/6909/1/?nhmm
 
 
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集めるのではなく集まる集客を科学式にする  集まる集客プロデューサー長瀬葉弓です。 私は38歳で起業し3年で1億を超える売上を4年連続で持つことができました。 これから億越えにチャレンジしたい 起業家の方を応援させていただきます! 自信があるとかないとかではなく いまあなたにできることを 見るのではなく 将来のあなたができることを見抜き、 才能発掘のための チャレンジフローを 企画創造したいと想います。